• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

경과보러가서여..맘에 안드는거 어떻게 요구하세요?

yahoo 2005-04-16 (토) 23:53 19년전 623
붓기가 빠지다보니
고어로 해서 그런지 콧대가 너무너무 낮아져서 왕 실망중인데...
글구 콧구멍, 콧볼 양쪽 다 틀린데...
어떤분들 보면 다시 수술받고 하시던데...
어떻게 요구하신건가요?
전 성격이 그런말을 잘 못하는 성격이라..ㅜ_ㅜ
이제 보름정도 되서 담주에 경과보러 가야하는데
샘이 이쁘지 안냐 머가 문제냐 막 그러면 어쩌죵...
조언 좀 부탁드려요~ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,689
246,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발... 2005-04-17 (일) 21:12 19년전 신고 주소
당연히 말씀 드려야죠..병원에선 흔하게 있는일이니까 당연히 말씀하셔두 돼요.
코란도 2005-04-18 (월) 13:05 19년전 신고 주소
전 안해 주려고 소리 박박지르던데요.. 저보고 억지부린다고...
수술전 친절~ 수술후 악당 입니다
누가 수술을 또하고 싶겟어요???
hi