• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뽑고왔는데 세수해도되나요??

하늘을날자 2005-04-16 (토) 20:06 19년전 838
오늘로 수술한지 만4일째입니다.
병원에서 실밥뽑고왔는데요;;
아팠어요 ㅠㅠ
콧대 실리 4m로하고 코끝은알로덤 연골묶어줬는데요
건드리면 아프고 그러네요..
제 피부가 지성인데 몇일째 세수못하다보니까
기름이 장난이아닌데...
낼아침에 세수해도 될까요??
코가 아직 가끔욱신거리고 코끝은 건들면아프고
땡땡부어있어요;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,752
2,239,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유행민감ㅋ 2005-04-17 (일) 03:05 19년전 신고 주소
저는 실팝풀기전까진 코에 테잎도 있잖아요. 그래서 코만피하고 손에 물묻혀 살살 닦아내는 정도로하다가 풀고,테잎도 떼고 집에서 코잡은듯 안잡은듯 느낌도없게 살짝 잡고 클렌징폼으로 살살살살살살 문질렀어요. 코끝만스쳐도 아프잖아요. 전혀 아프지도않게 ㅋㅋ 그랬더니 속이다 시원하던걸요?
저도 지성이라서 코피지가 아주그냥 말도못하게 드글드글 늘었났었어요 ;;;
이뻐지는 그날까지 2005-04-18 (월) 04:15 19년전 신고 주소
세수 하셔도 되여...저도 바로 했는데 이상없었어여..근데 좀 땡기실꺼에여
hi