• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

넘 비싼거죠?

선희 2005-05-04 (수) 12:13 19년전 819
제가 코를 하려고 고등학교때 부터 유명한 병원을 다찾아가 봤는데 다들 하지 않아도 됀다길래 넘 하고 싶지만 의사샘들이 그렇게 권유하고 싶지 않다고 해서 엄마는 이제 반대를 하세요
그런데~
또 바람이 들어서 광주 ㅂㄷㄱ을 가봤는데 저한테 이마가 낮다고 이마 주사맞고 코대세우고 코연골 넣고 코볼줄이고 이제까지 한번도 권유받지 않은 데까지 다 지적하면서 다 하라는 거예요 가격은 340...
엄마랑 강남쪽으로 상담받으러 갔을때보다 더 쎄게 부르더군요..근데 해주겠다는 병원이 있어서 너무 하고 싶은데 솔직히 비싸죠?
그리고 이제까지 안해도 되겠다는 유명한 샘들의 말은 다 무슨 의미인지? ..340을 주고라도 해야는지 님들 제발 제에게 한마디...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,549
2,596,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
셋쇼마루 2005-05-04 (수) 13:46 19년전 신고 주소
하지마세요~ 성형 안해도 될 얼굴이면 하지마세요. 울누님도 안해도 될 얼굴인데, 욕심때문에 할려고 하는데, 의사들은 전부 안해도 될 얼굴이라고 해요..
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
여러의사샘들이 하지말라 했는데,,한분의 말씀만 듣고 한다는것이 좀..
까탈스런 아이~ 2005-05-04 (수) 14:03 19년전 신고 주소
굳이 안해도 된다는데 계속 미련을 못 버리고 찾아 다닌다면 언젠가 할것 같네요 님은... ㅡㅡ;; 글구 이마 같은 경운 사람들이 눈이나 코 같은 부위보단 신경을 안써서 지적 당하지 않았을 수 있고 코를 상담하러 갔는데 이마에 대해 말하는 선생님들이 없었겠죠~ 음..글고 340이면 비싼건 아닌것 같네요.. 암튼 이번 기회에 생각 잘 하셔셔 좋은겱하 있길 바래요~~
jennifer 2005-05-04 (수) 14:15 19년전 신고 주소
꼭 유명한 병원아니라도 여러군데 상담받아보세요
저는 어던병원에서 귀족하구,눈,코 턱에 자가지방등.... 진짜 여러가지권해서800만원 견적나왔는데 딴샘들은 코만 권하시구 4군데 가봤는데 다 틀리게 얘기해주시더라구여 딱 필이오는곳이 있어여 글구 넘 비싸네여 하지마세여
하트짱 2005-05-04 (수) 19:38 19년전 신고 주소
여러의사분들이 하지 않아도 된다고 하면 안해도 되는데 왜 하시려고 하나요? 하고 후회하실라 걱정 안돼시나요? 억지로 하라고하는 곳은 돈을 벌려고 하는 것이지 환자를 생각해서 구태어 하라고 하진 않을 것 같네요 잘 생각하고 하세요. 얼굴 망칠까 걱정이 더 되네요. 돈이 문제가 아니라...
이가은 2005-05-04 (수) 19:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
샘들이 안해도 된다고 하는데 궂이 할 필요가 없을것 같은데;;
있는 그대로 만족해보세요..;; 저는 다녀본 병원마다 다 지적을 하도 해서 약간 상처까지; 코가 낮고 짧고 작네요!! 다 이래요 ㅡㅡ;
아자아자 2005-05-04 (수) 20:14 19년전 신고 주소
별로 안비싼데요~제가 하고싶은병원은 코만 400이에요-_-
딸기쉐이크 2005-05-04 (수) 20:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
욕심부리지 말고 피부나 머리스타일 같은거에 신경쓰심 더 이뻐지시겠죠
그돈이면;;;
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi