• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ ㅐ수술궁금하신분!!!

이쁭겅… 2005-05-04 (수) 10:28 19년전 586
제가수술한지8개월됐능데요..
코도휘고,,절골두번이나핸능데,,안깍혀서.,다시하고요,,
낼모레예약잡아났능데,,걱정입니다..ㅠ
하는김에코도낮게되서,,좀더높이구여..긍데
제피부가얇다고,,연골한개를더넣으면비친다고하더라구요..지금은비중격인데,,한개더넣으면 귀연골로한다고
그러더군요,,일단은개방형으로열어보고 넣던지해본다든데..아징짜 잘못될까봐...걱정이네여ㅡㅡ
네가넘자연스럽게돼꺼등요,,,
비친다고해도 넣어도될까요??님들중에 제가튼경우있었나요??저징짜재수술생각도안해봤능데,,제가할줄이야..휴...그냥보고가지마시고,,답변꼭 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,446
2,518,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하트짱 2005-05-04 (수) 19:35 19년전 신고 주소
더 높이려면 자가 연골이 최로이고 나머지 타재료를 넣을시에 뚫고 나온다고 하니 어쩔수 없을 거예요. 그리고 귀연골 이쁘게 나온다고 하던데...용기 갖고 이쁘게 되세요 ^^
이쁭겅… 작성자 2005-05-05 (목) 10:42 19년전 신고 주소
답변감사해요^^긍데자가연골이모예요?전짐비중격연골로핸능데..귀연골로하면더높인다해꺼등요..그면 코끝이틀린가요?비중격된거보다더예뻐요?ㅋㅋ
hi