• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

앉아서 자는거...

jennifer 2005-05-03 (화) 21:15 19년전 788
다음주에 코수술날짜 받아놓구있는데여
이것저것 궁금한거 투성이네요

일주일후부터 바깥생활을 해야하거든여?
그래서 부기나 멍이 진짜 고민입니다

코수슬하고나서 앉아서자면 부기별로 심하지않다고 들었는데요 그거 진짜 효과가 있을까여?

효과있으면 독한맘으로 앉아서 자볼라구요!!

리플좀 많이 남겨주세여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,097
141,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
....... 2005-05-04 (수) 02:30 19년전 신고 주소
앉아서 자는것도 기술이더군요..
전 분명 앉아서 잠들었는데
아침에 눈떠보니 바닥에 널부러져 있더군요..;;;
그런데 하루이틀 하다보니 자세가 나오던데요?^^
효과는 모르겠어요
남들이 하래서 저도 했거든요
하지만 붓는건 피할수 없던데요^^;
그래도 정도의 차이가 나겠죠?안하는것보다는
할수있는건 다해야 나중에 후회가 없을듯 하네요;;
('앉아서 잤으면 안부었을텐데~'이런 후회요^^)
yuri 2005-05-04 (수) 03:18 19년전 신고 주소
방에.. 모서리 부분에 자리잡고 벽에 기대어서 자면 쉽던데..ㅋㅋㅋ
크리스탈림 2005-05-04 (수) 04:58 19년전 신고 주소
침대 머리쪽에 베게 여러게 쌓아놓고 기대서 자여~
며칠 앉아서 자면 엉덩이 아파요
최삼식 2005-05-04 (수) 08:18 19년전 신고 주소
전 그냥 대놓고 누워서 잤는데요... 사실 코대 위에 연골만 엊은거라면 자세에 따라 바뀔 수 있다는 말이 일리가 있긴한데 우선 기둥을 세워 놓고 연골을 덫붙인 상태라면 어떤 자세로 있든 코에 붙어있는 고정 프라스틱만 때지않으면 크게 차이는 없으리라 생각 되는데요... ㅡ,.ㅡ 의사샘한테 여쭤보시죠.. ^^;;
뽀송 2005-05-04 (수) 16:19 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대게웃겨요 리플들..근데웨앉어서잘까여 별차이없을듯한데
코수술 붓기 2~3일째만심하고 5일이면다빠져요 기본적인활동할정도는대던데
굳이이러캐하실필요가-..-
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 베게 높게 하고 자시는게 나을것 같아요, 앉아서 자면요 꾸벅꾸벅졸면 오른쪽으로 머리갔다가 왼쪽으로 갔다가 코 보형물이 더 왔다갔다 거릴것 같은데여.,? 힘도 더들것 같구,
jennifer 작성자 2005-05-05 (목) 02:55 19년전 신고 주소
넘 감사해여~~ 앉아서자는거 말구 45도로 등에 이불받치구 자는걸루 자신과쇼부봤습니다 ㅋㅋㅋ
hi