• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어 부작용에 대해...

나도할거야 2005-05-03 (화) 11:49 19년전 902
상담 당시 의사샘이 고어로 하면 나중에 근육과 엉켜서 콧등이 쭈글쭈글해질수 있다고 하셔서 실리로 했는데
티가 나는 것 같아 다시 재수술을 고민중에 있습니다.
정말 고어로 하면 이런 부작용이 나타날 수 있다는 말을 의사샘들이 해주셨나요?
그리고 몇 년 전에 고어로 하신 분들은 어떠신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,933
1,015,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리쥬드 2005-05-03 (화) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
고어든실리든부작용에대한것은 다비슷비슷한것같습니다..
외곬수 2005-05-03 (화) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
난 그런얘기 안하시든데;;; 전 고어로 했는데 진짜 티가 하나도 안나여 -_-
약간은 속상할 정도로 - 주위에서 아무도 몰라 ㅜㅜㅜ 수술전보다 확실히 콧대가 섰는데도 말이죠 -
♡.♡.♡ 2005-05-03 (화) 18:35 19년전 신고 주소
저도 실리티 ㅠ.ㅠ
전 재수술하면 높여놓은 코끝연골 깎고 그냥 빼고만 싶어요.
고어고 머고.. 진피를 넣든지..쩝 ㅜ.ㅜ
크리스탈림 2005-05-04 (수) 04:59 19년전 신고 주소
고어는 준다고 하는데
그거 감안해서 첨엔 좀 티나도 높게 하고
차차 자리 잡는데
저두 첨엔 티 많이 난다구했는데 요즘은 그냥 자연스럽데요
6개월됐는데~
한가인만큼예뻐지자 2005-05-04 (수) 06:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 고어로 했는데 짐 2달째 다 되어 가거든요? 티 짱많이 나요 ㅠ_ㅠ
기다리면 자연스럽게 될거라구 하는데 쩌업...
피부가 두꺼웠음 그냥 실리로 하고 결과도 빨리보면 좋을껄..
cara 2005-05-04 (수) 10:02 19년전 신고 주소
고어로 하고 지금 얼추 4년째 인데 첨엔 넘 높아보이더니 지금은 콧대가 낮아졌어요. 글구 코등엔 메부리로 변했답니다. 차라리 실리로 하시는 편이 나으실꺼 같아요
아자아자 2005-05-04 (수) 20:16 19년전 신고 주소
자가연골로 하세여~
hi