• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧데 높이는 수술에대해서..

휠릴리 2005-05-01 (일) 22:51 19년전 952
제가 초짜라서..아무것도몰라서 그러거든요.. 눈과눈사이 그러니까.. 미간을 높이는 수술이요 코끝을 높이는것이 아닌 콧대를 높이는 수술.. 여러글을 읽어봤지만 실리콘하고 고어택 2가지밖에 없더라구요.. 혹시 인체에 다른부위를 콧대높이는수술로 쓰는 성형수술이있는지알고싶어요 다른수술을 예로들어서 피부가 많이 상하면 엉덩이살을 때어다가 그부분을 매꾸잖아요.. 그런식의 수술이있는지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,067
399,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진넘 2005-05-02 (월) 10:32 19년전 신고 주소
대략 콧대는 자가조직으로 지방이나 비중격 연골이나 가슴연골등을 쓰기도 합니다.
애슐리쥬드 2005-05-02 (월) 14:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 살같은건 거의 흡수 될껄여??
체인지 2005-07-12 (화) 12:03 18년전 신고 주소
살같은게 아니구요, 진피지방이랑 그냥 지방주입이랑은 달라요
진피지방은 흡수가 30~50정도구요, 부작용 0프로 티 하나도 안나요
홍보하는거 같지만 제같은경우 진피가 최고좋타고 보이네요
hi