• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어&실리!!

쩡이 2005-04-29 (금) 17:25 19년전 713
코수술을 생각중인데요..
고어와 실리 둘중에 하나를 생각하는데
뭐가 더 나을까요? 요새는 다시 실리를 많이
한다고한거같던데..
쁘띠는 안좋다고 돈아깝다는 분들도 많고
진짜인가여? 훔 =ㅂ=
콧대랑 코끝이랑 같이할라고하거등여
코끝도 좀 묶구여..
대략 얼마 정도 비용이 들까요?
그리고 코수술은 어디가 유명하고 자연스럽게
잘올리는지 좀 알려주세요=ㅂ=;;;
서울 쪽으로여.. ㅎㅈㅈ &ㄷ ㄹ
이런식으로 쓰면 어디가 어딘지 모르겠더라구여
그니깐..불편하시더라도,이름으로좀..부탁합니다
(--)(__);;꾸벅...
좋은 답변 부탁합니다..조만간 저도 빨리
코수술을 하고싶어서..아그리고 남자친구 몰래
하고 싶은데 알아보겠죠??-_ㅜ;;어느정도되야
괴물모습에서 인간의 모습으로 돌아올지..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,976
2,702,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yahoo 2005-04-29 (금) 17:32 19년전 신고 주소
인간의 모습으로 돌아올려면..2주정도 걸려요
hi