• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자세하게 수술과정좀...

빨간사과 2005-04-29 (금) 14:56 19년전 558
걱정 이예요 ..
당연히 아파야 겠지만 얼마나 아픈지 알고 좀 하려구요
그리고 몇일까지 더 아프죠 한 두달뒤면 만져두 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,903
2,766,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤르츠 2005-04-30 (토) 08:34 19년전 신고 주소
주관적으로 하나도 안아팠어요; 오히려 코가 막힌게 불편하고 나머진 다 괜찮았어요;; 근데 마취가 잘 안된사람도 있나봐요; 소리질러요 막;;ㅡㅡ;. 엄살인지;;
♡.♡.♡ 2005-04-30 (토) 13:28 19년전 신고 주소
소리지르시는 분들은 부분마취신가? 하튼 저 마취 잘안된 사람인가봐요 ㅜ.ㅜ 수면마췬데 눈 멀뚱멀뚱 뜨고 의사랑 대화하고 수술 뒷부분 반은 지켜봤죠~ 제 피닦은 거즈도 보고 비연골떼서 코에맞게 잘라서 붙이는고 사진 찍어내는 것도 보고..꼬맬때는 뜨끔뜨끔 문신뜨는 것같고..적고 나니 윽~~죄송해여^^;;;보통은 그냥 자고 일어나면 될꺼예여~수술 너무 길고 지루하드라구요. 수술중엔 아프진 않구 당일날 욱신거리고 그담부터 안아파요. 실밥뗄때 좀 아파요. 반창고 떼고 줄창 만졌어요^^살짝살짝~ 첨에 한 2주까지 걸을때 약간 울리는 것같은 통증있었어요.
최삼식 2005-05-01 (일) 05:07 19년전 신고 주소
코 수술 후기 가보세요.. 리얼하게 써놨습니다...헤헤~ ㅡ,.ㅡ
hi