• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[급질]같은병원에서 재수술한다면 재료비비용은?

왕큣 2005-05-04 (수) 17:17 19년전 865
전 몇번 여기 글 남겼었는데요.
실리로 5mm세우고 코끝 묶었거든요.
지금 수술한지 50일정도 됐습니다.
근데 제느낌인지 처음엔 디게 높아서 무지 만족스러웠는데 지금은 왠지 너무 자연스러운 느낌이 나는겁니다.
실리라서 흡수되거나 낮아지거나 하지 않을텐데두요.
사람들도 첨엔 용됐다..너무 이쁘다..얼굴 작아보인다..
그랬었거든요.
근데 요새 첨 만나는 사람들은 잘 몰라요.
물론 이코가 제얼굴에 적응이 되서 저도 익숙해져서
그래보이는 건지..
점점 욕심이 생기네요.
콧대도 5미리면 결코 낮게 세운게 아닌데..
코끝도 너무 낮구요.
같은 병원에서 재수술하면 재료비정도만 받고 해준다고
하잖아요.그럼 그 비용은 얼마나 되나요?
개방형으로 한데다 수면마취 아니고 그냥 부분마취
해서 할때 진짜 죽는줄 알았는데..
또 수술할 생각을 하다니 우습지만.
님들..의견은?
저만 그런건가요?
연옌 코처럼 되려면 저처럼 코낮은 사람은 대체 몇미리
올려야 되는건지..
글구 한가지 더!
차라리 코보다 그돈으로 눈을 할까요?
그것두 고민중이에요.
지금은 그냥 속쌍겁있는 보통 눈이거든요.
부디 리플 마니 달아주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,131
629,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금 2005-05-05 (목) 23:13 19년전 신고 주소
님저두재수술할려구하는데여코여 전에3미리세웠는데넘안높은거같아서 5미리나6밀리로올릴껀데 님은5미리가낮게보인다구했는데 제가물어본선생님은5미리정도면좀수술한티가낫다구하시던데 그래도 5미리로 올릴까고민중 전참고로미간이거이업거듣여 그래서 실리로5미리하구 귀연골로코좀길게한다구하더라구여
아이고이밥오 2005-05-16 (월) 18:58 19년전 신고 주소
왠만하면 하지않는게 -,-;; 만족하는데 더 올리려다가 이상해져서 수술을 3번인가 더했다는 분 글 본적 있는데요..실리5미리면 낮은거도 아니고 ..코 말구 딴거 하세요..^^;
hi