• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술

johnlee 2005-05-15 (일) 00:17 19년전 478
코가 약간 휘어서 코가 자주 막히는 데 병원에 가보니
비중격 수술하라고 하는데, 저는 그다지 사는데 지장이없는 것 같아서 그냥 외관(성형)만 고치고 싶거든여,
혹시 두 가지 다 수술해보신분 조언 좀 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,049
933,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
KYKMJY 2005-05-15 (일) 00:43 19년전 신고 주소
코 휜 사람 그냥 수술함 저처럼 되심.보형물 휘어서 저 한달만에 재수술했눈데 또 휨..휜거 원인 잡아주고 하세요..잘하는 의사 골라서
아라맘 2005-05-15 (일) 01:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저...비중격휘어서 다 바로 잡았어요... 비중격으로 수술하시는 분한테
가면 알아서 해주실거예요.. 귀연골말구.. 비중격으로 하시는 분 찾으세요..
hi