• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이것좀 봐주세요... (무플 대략 민망)

잘살자 2005-05-14 (토) 14:56 19년전 458
코 수술 한지 3주 됐어요...ㅜ,ㅜ

한 듯 안 한듯 이미지만 바뀌었는데...

어제 여자친구랑 뽀뽀하다가 코 등하고 눌렸거든요...

오래는 말고 한 5-6초 정도...ㅠ,ㅠ

근데..이거 별로 상관없는거죠...

괜히 신경쓰이네요... 제 기분 탓이겠죠...

리플좀 달아주세용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,175
3,030,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카미 2005-05-14 (토) 17:08 19년전 신고 주소
3주라면 조심해야할때지만 잠깐 그런거라면 상관없지 않을까여? 너무 걱정마세여~ 괜히 신경쓰셔서 코 만지지는 마시고여!
hi