• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 수술요~

샤르르 2005-05-14 (토) 01:15 19년전 469
복코는 수술하면 뭘 해야할까요~(코끝이 복코..)
그리고 제가 미간이 낮아서, 미간을 좀 높이는거 까진 알겠는데~
그다음에 뭘 해야하죠, 기본적으로 뭐를 해야한다고 있을텐데~
완전 코를 개조해야 하는건가요;
그리고 코가 짧은편인데, 길게 늘이면 많이 보기 이미지가 달라지겠죠~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,349
2,324,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카미 2005-05-14 (토) 17:13 19년전 신고 주소
미간이 낮다면 미간을 높이시고여 미간을 높이니깐 코끝도 같이 하셔야 할거에여..그리고 복코라면 콧날개?콧볼 암튼 그부분도 줄여야 할거 같은데여..
hi