• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

해외에 사는데..

메롱188 2005-05-13 (금) 06:48 19년전 630

제가 캐나다에 사는데요..
코 수술 하려고 하거든요..

근데 예전에 어디서봣는데
해외는 큰코, 높은코를 작고 이쁘게하는거라..

동양인들처럼 콧대낮고-_-;
이쁘게 높혀주는거는 잘 못할거라고..
그런소릴 들엇거든요???

그래서 한국가서 할려고 햇엇는데
누가 그냥 여기서 좋은데찾아가서
돈 더 주더라도 하라고 그러던데..

어떻게 생각하세요???
그리고 혹시..
한인이나 동양인이하는 성형외과에서
성공한사례같은거
아시는분 계시나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,729
2,784,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zhzhzh 2005-05-13 (금) 16:09 19년전 신고 주소
저두 해외에서 사는데...얼마전에 한국서 코 했어욤..;; 만약에 한국에 오실 계획이시라면 한국에서 하고 가세요~제 생각엔 캐나다보다 한국이 훠얼씬더 성형강국(?)이잖아요...한국인의 얼굴을 더 많이 다뤄본 의사한테 해야하지 않을까요?
그리고 서양인들은 코보다는 다른쪽을 더 많이 수술하는것 같은데...예를들면 가슴이나 입술같은거요...전 한국에서 하시는게 좋을듯...
nea4042 2005-05-14 (토) 22:10 19년전 신고 주소
태국도잘한다던데...
hi