• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 답변 꼭 부탁드립니다!!ㅡㅜ

김현 2005-05-12 (목) 19:54 19년전 517
제가 2004년 11월 26일쯤에 코수술을 했는데요.
점점 코끝이 뾰족해지더니 요새는 뭐가 난것처럼 뽈록 튀어 나왔구요..
코 끝이 유난히 빨게서 수술한 병원에
가봤는데 실리콘이 아래로 내려가는 것 같다고..
빨리 빼야 한다고..했는데 다음달에나 뺄 수 있을 것
같아요..ㅜㅂㅠ아프지는 않구요..
보통 실리콘 빼고나서 언제쯤 재수술 받을 수 있을까요?
ㅡㅜ제가 지금 사정이 있어서..
실리콘빼고 2~3달 정도후에 다시 수술을 받을 수
있었음 좋겠는데..너무 짧은 간격일까요?ㅡㅜ
답변 꼭 부탁드립니다..
아...처음부터 좋은 곳 가서 할껄 너무 후회가 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,388
77,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
beyonce 2005-05-13 (금) 12:17 19년전 신고 주소
저는 재수술했는데요 실리 빼고 곧장 재수술했는데요... 4년전에 실리로
올리고 나서 2주전에 고어로 재수술했는데..몇달뒤에 해야한다 이런거 없었는데.....한번 병원 잘알아보세요~^^ 잘 되실거에요~^^
2005-05-14 (토) 07:38 19년전 신고 주소
님 저랑 비슷한 경우시네요
쪽지 드릴께요^^
hi