• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간만 낮추려고 하는데요

아이고이밥오 2005-05-12 (목) 19:21 19년전 688
지금 수술한지 두달이 되었는데
미간이 정말 심각하게 높거든요..
고어4미리 +비중격
사진방에 사진올릴게요..

11자 표시도 너무 심하고..
의사샘한테 물어보니까 보자고..오라고
하시는데 미간만 낮추신분 계신가요?
재수술을 해야하는 건가요? 아니면
수술이 아니고 간단하게 교정할수 있는건가요.?

솔직히 지금 코가 예전보다 나은것 같긴한데
코뼈가 넓어보여서. 넓적해보이거든요..
절골을 해얀다고 하더라구요..올리기전에는
그냥 전체적으로 뭉툭해보여서 잘 몰랐는데..
어쨋든 재수술해야하면 절골까지 하려구요...
히휴..세달까지는 기다려봐얄것 같긴한데..
아주 고민만빵이네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,493
1,455,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005-05-14 (토) 07:50 19년전 신고 주소
사진 봤는데 절골 안하셔도 될거같아요
절골 왠만하면 하지 마세요...그것도 꽤 큰 수술인데..
저는 재수술 하고 나서 미간이 엄청 높았었어요 그나마도 염증나서 지금은 뻇지만..
미간 낮추는거 어렵지 않을거예요
안에 보형물만 교체하면 될텐데요 비개방으로요
너무 서둘러서 하진 마시구요
아이고이밥오 작성자 2005-05-14 (토) 13:24 19년전 신고 주소
미간 낮추려고 해도 수술을 해야는 군요 ㅜㅜ 밖에도 못나가구 하튼 우울하네요 ㅜㅜ
hi