• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 할려고하는데

앵앵이ㅎ 2005-05-12 (목) 16:58 19년전 640
코끝만 할려고 하거든요

묶어주는거;

그런 수술이 있따고하는데

코수술에 대해서는 잘몰라서요

그럼 변화가 있는지 궁금해서요

꼭 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,137
1,092,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
beyonce 2005-05-13 (금) 12:19 19년전 신고 주소
저 이번에 재수술하면서 콧대는 거의 똑같고 코끝을 중심으로 했는데..
진짜 같은 높이라도 코끝이 변하니깐..인상도 변하고 그전에는 수술한거
티도 안났는데..이제 좀 맘에 드는거같아요.. 콧대도 변한다고 하지만
코끝도 많은 비중을 찾이한다네요~~^^
코수술이쁘게하자~ 2005-05-14 (토) 12:16 19년전 신고 주소
저도..코끝때문에..수술했는데요...개방형으로해서.연골묶고..콧구멍줄이는수술로하면..이뽀지는듯...근데..전..비개방으로.연골은안묶고.귀연골에.콧볼줄이는것만해주셨어요..굳이연골묶을필요없다고..;;; 묶으면.여우코될듯싶다고..
지금.열흘짼데..뭉툭해서..좀그러는데..3개월되면..다빠지니깐.기다려보라고.하시더라구여..그때도.맘에안들면..해주신다고..;;;;;;
hi