• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비개방형.. 설..

miso 2005-05-11 (수) 15:13 19년전 705
부산에는 암만 찾아봐두.. 비개방형으로 하는데가 없네여.. 글써 큰맘먹구 설가서 하려구 하는데여.. 비개방형으로 해두 반창고같은거 많이 붙이나여.. 글구 실밥풀구 총 치료기간이랑 정말 잘하는병원(자연스럽게).. 비용이랑 모텔비랑 ㅡㅡ 자세하게 부탁드릴께여.. 글구 제가 턱에 살이 많아서 지방흡입두 하구 싶은데.. 그 병원두.. 저좀 도와주세여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,954
322,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yuri 2005-05-11 (수) 23:30 19년전 신고 주소
부산에도 비개방하는데 많는데요; 코끝중심으로하는거 아니면 거의 비개방일텐데..
2005-05-12 (목) 10:30 19년전 신고 주소
부산에도 비개방으로 하는곳 많은 텐데요
님 코에 개방형으로 하는 수술이 필요해서 의사가 그렇게 말한것 아닐까요?
근육맨 2005-05-12 (목) 13:42 19년전 신고 주소
저두 부산인데 비개방으로 했어요.. 굳이 서울까지 갈 필요있을까요?? 차비 숙식 꽤 나올텐데...
꼭이뻐질래 2005-05-14 (토) 12:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 서울에서 부산 가서 하시는 분도 봤는데 반대로 하시는 분두 계시네요~
그냥 가까운데서 하세요~
코수술이쁘게하자~ 2005-05-14 (토) 12:25 19년전 신고 주소
마자요..님이코끝 연골묶기..원하셔서..개방형으로.하시자고하신것같은데...
연골안묶으면..굳이.개방형으로하지않는듯하던데요...전..비개방형으로했음
hi