• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진짜 코수술 때문에요.. 완전 스트레스에요. 꼭 봐주세요

ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-05-19 (목) 03:53 19년전 812
코성형을 했는데
세달이 다되어가요.
근데 오른쪽에서 본 라인하고
왼쪽에서 본 라인하고 너무 다르구요.
코도 앞에서 보면 휘었구요.
전에 한번 수술한지 7주일만에 갔었는데
원래 얼굴이 약간 비대칭이라 그렇다는거에요.
말도 안되게.;;
그래서 그런가 보다 하고 했는데.
완전 휘었고.
게대가 코끝도 뭉뚝하고 코끝이 콧대보다낮고
약간 울퉁불퉁하고.
이거 재수술 해달라면
공짜로 하는거 당연한거죠??
근데 할때 쫌 싸게 주고 했는데.
그거 가지고 약간 띠껍게 나올거 같은데
그럴때는 어떻게 해야 할까요.??
진짜 코때문에 엄청 스트레스 받아요
또 재수술해도 부기때문에 엄청
시간 잡아먹을텐데..
님들 답변좀 주세요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,951
2,929,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요피♥ 2005-05-19 (목) 04:39 19년전 신고 주소
이구.. 재수술하세요~ 그쪽이 잘못한건데 당연히 꽁짜로 해줘야죠 .. 늦기전에 빨리 말하세요~!
렐라꽁주 2005-05-19 (목) 10:26 19년전 신고 주소
나랑 같다..난 6개월뒤에 이상하면 다시해준데여~
무는토끼 2005-05-19 (목) 11:01 19년전 신고 주소
전 수술전에 미리 비대칭?에 관련된 저의 얼굴 문제를 설명해주시던데요..
거울을 가까이 놓고 어떻게 휘었는지 설명을 듣고 나니, 그동안 저도 몰랐던
문제가 보이더군요. 사람마다 얼굴이 정확한 대칭은 없기때문에
무는토끼 2005-05-19 (목) 11:03 19년전 신고 주소
붓기빠지고 나면 오른쪽에서 보는 코랑, 왼쪽에서 보는 코 라인이 완벽히
매끄럽게 될수는 없다고..말씀하셨어요. 저도 자세히 들여야 보면 좀.그렇거든요.
무는토끼 2005-05-19 (목) 11:03 19년전 신고 주소
고생하셔서 수술하셨을텐데, 너무 많이 불만이시면 당연히 재수 하셔야겠죠.
어쨌든 힘내세요..
hi