• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하기 전에 선생님께 요구 사항을 많이 말하는게 현명할까요??

몰라몰라 2005-05-18 (수) 22:06 19년전 570
요구사항하고..너무 많은 것을 바라면..선생님이...
수술할때 제한이 많아서...좋은 작품이 안 나올 수 있을까요???
저는 지금 요구 사항이 좀 있는데..이거 다 말하면..
선생님 수술하는데 제한이 좀 있지 않을까..그 제한땜에..더 이쁘게 나올 수 있는 것을..막는 것은 아닐까..걱정이되네요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,026
351,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멋진넘 2005-05-19 (목) 00:36 19년전 신고 주소
아뇨...가장 중요한게 대화 입니다..명심..하세요
코수술이쁘게하자~ 2005-05-19 (목) 00:48 19년전 신고 주소
요구사항말씀하세요...하고나서.재수술할려면..오래걸리는데..원하는건애기하고..수술받는게나아요...의사샘도..하다가..원하는게안나올듯하면..왜안나오는지..미리.애기해주시기도.하거든요^^
로리타 2005-05-19 (목) 01:01 19년전 신고 주소
요구사항이라기보다 수술하기전 당연히 말해야되는 필수사항이라고 생각되요
도로시 2005-05-19 (목) 02:37 19년전 신고 주소
저는 먼저 물어보셨어요 . 원하는사항 있냐구요
요피♥ 2005-05-19 (목) 04:40 19년전 신고 주소
맞아요~ 먼저말하세요 . ~ 저는 막 다 요구사항 엄청 많이말했는데 ;;
무는토끼 2005-05-19 (목) 11:08 19년전 신고 주소
^0^저도 일단 제가 원하는 기본틀은 말했어요.버선코처럼 끝이 올라가는 코가 싫으니, 사선으로 딱 떨어지는 라인을 잡아달라고요.^^그랬더니 높이..길이..기타등등의 문제는 저 얼굴에 가장 맞게 알아서 맞춰주신다 하시더군요.
일단 원하는 기본틀을 말씀하시면 높이나..크기..비례에 관한 문제는 전문가에게 맡겨두심이 ^^;; 제 생각
꼭이뻐질래 2005-05-19 (목) 11:54 19년전 신고 주소
좋은작품이란 말씀에 웃었다는 ㅋㅋ 적당히 요구 하심이 좋을듯 해요
무는토끼님처럼 기본 틀 정도?? 이것저것 따져봤자 사람 얼굴에 따라서 되는게 있고 안되는게 있기 때문에 자세한건 수술 많이 해보신 의사셈이 아시지 않을까요?? 솔직히 요구 많이한다고 해서 그렇게 나오는것도 아니랍니다 ^^;; 그냥 전 어떤 스타일 이라기보다 부작용 등등에 대한 상담 오래하고 (수술전 세번 찾아감) 수술날 아침에 제가 원하는 코 사진 들구가서 힘드시겠지만 이런 형태의 스타일로 해주세요 그랬어요 (송혜교 코만 모아갔음) 지금은 코만 따로보면 언뜻 비슷해보임 ㅋㅋ
ㅇ.ㅇ 2005-05-19 (목) 18:52 19년전 신고 주소
근데 아무리 말해도 샘이 자기맘데로 하는경향이 좀 있는거 같던데..-_-
hi