• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 골절수술이여 전반적인질문 리플꼭달아주세여 ㅠㅠㅠ

바비인형이되기 2005-05-18 (수) 12:18 19년전 870
코 골절수술이 성장에연관이잇나여
제가 나이가22인데
아직크는거같은데 한1.5 센티컷거든여
일년간
그래서 코 골절수술이
이런성장에 방해를줄수잇나
궁금해지드라구여
그리구 코 골절 잘하면 2주면빠지나그니깐
밖에돌아다닐수잇을정도?
골절술만 150인데
괜찮은거같나여?
아님그냥 실리콘이나 고어를 이용해 올릴까여?
상담다닐때의사분들ㅂ말씀이
이마도좀나오고그래서
코를올려도 괜찮으실거라구
제코가 옆모습은갠차는데앞모습이 얄싸하지않아서..
미간이좀낮구여
한1-2 미리올리면될거라구
지방주입을생각하는데 님들의 좋은조언 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,822
2,614,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칼끼엄따 2005-05-18 (수) 12:20 19년전 신고 주소
절골술 150이면 보통인것 같네요
보통 절골하고 실리 덮거나..저같은 경운 절골에 코끝까지해서 200줬거든요
마녀73 2005-05-18 (수) 17:22 19년전 신고 주소
전 4백 물론 실패지만.
전 절골하고 콧대가 좀있어 지방 약간 넣는데 울퉁불퉁 재수술 해야해요.
콧데 낮으면 실리콘 약하게 올리는게 더 날것 같은데.
그래야 옆모습이 깨끗하거 든요.
저 처럼 하면 큰일나요.
wlghk 2005-05-18 (수) 19:07 19년전 신고 주소
,켁 나두400주고절골햇는뎅~ 밑에분처럼 코대잇어서절골하구지방약간넣엇는데~ 울퉁불퉁해진다니~헉` 나두그러는거아니야
바비인형이되기 작성자 2005-05-18 (수) 21:38 19년전 신고 주소
미간사이만없어여
딴대는 안고쳐두된다그러셧어여 근데 문제가잇다면 코가 뭉툭하게떨어져서
얄싸하게하려고 절골을고려중ㅇㅣ져~ 그래서 지방만주입을생각하구잇습니다
hi