• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 답변해주세요.. ㅠㅠ;; 귀족;;

캐럿 2005-05-18 (수) 00:43 19년전 783
궁금한것이 있어서요..^^;;

저가 관자놀이부분 , 코 옆부분이 움푹해서
광대가 나와보이고, 팔자주름이 있는 것 처럼 보여,
좀 나이들어 보이거든요.........
그래서 그곳에 보형물이나 뭐 이런걸 채워서
그 곳을 좀 나와 보이게 하는게있나요 ?

귀족수술 이라는 것이 그런 것 같은데
그건 영구적인가요 ??
좀 영구적이고 부작용 없는 것 없을까요??
관자놀이와 , 팔자주름에요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,833
1,678,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 04:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 귀족수술 말이많네요 잘하면 괜찮겠지만 모든지
황인영이 귀족수술해서 웃을때 어색하고부자연스럽잖아요
더 튀어나와보이고 옆이...아무튼...
혜교될래 2005-05-18 (수) 12:08 19년전 신고 주소
저도 귀족을 했는데여 보형물이 무서워서 자가지방으로했거든여...
근데 아직 일주일밖에 안됐지만... 좀 후회되여... 진짜 왕 심하지 않으시다면 그냥 나이좀 들어보여두 손 대지 않는게 훠~~얼~~ 좋다고 봅니다
됩니다 2005-05-19 (목) 11:36 19년전 신고 주소
으어억-저 자가지방 생각하고 있었는데 왜 후회가 되시나요?
hi