• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골묶는거에대해서!!꼭 답변좀!

귀염공주★ 2005-05-16 (월) 17:50 19년전 781
연골묶으신분..
특히 복코이신분..
효과에 대해서 솔직한 답변 부탁드립니다
연골만 묶을껀데요 높이긴 햇구 묶느걸안해서요
어느정도 얄쌍한 효과가 있을까요?
별로이면 돈아까워서 안하려구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

180,556
319,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜교될래 2005-05-16 (월) 18:41 19년전 신고 주소
별로 많이 않얄쌍해집니다...
귀염공주★ 작성자 2005-05-16 (월) 18:53 19년전 신고 주소
그럼 조금이라도 얄쌍해지나요?
혜교될래 2005-05-16 (월) 19:16 19년전 신고 주소
당연히 조금은 얄쌍해지조 코끝이 퍼져있는걸 모아주는거니까... 근데 만족할만은 안하실꺼에여
아무도 모르는 성형… 2005-05-16 (월) 21:52 19년전 신고 주소
절대적으로 동감~~
wlghk 2005-05-17 (화) 01:29 19년전 신고 주소
난더뭉퉁해지고잇는데~ 코수술하고나서신경쓰이고짜증만나네여` 만족못한결과나오면 우울증오겟어여~ 제가지금좀그렇네여`
귀염공주★ 작성자 2005-05-17 (화) 02:12 19년전 신고 주소
음..그럼 객관적으로 하느게 나아요 안하는게 나아요?돈아까울정도인가요?
유후후 2005-05-17 (화) 11:16 19년전 신고 주소
조금은 있는듯한데,,
hi