• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저기....생리 5일째 수술을 하게 되네요~괜찮을까요?

몰라몰라 2005-05-16 (월) 10:48 19년전 1257
제가 보통 생리를 일주일하는데..
물론 양이 많지는 않지만...
그래도 괜찮겠져??
5일째...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뽀유 2005-05-16 (월) 12:19 19년전 신고 주소
가장많은 날인 2~3일째만 피하면된다고 했던거 같아여^ ^;;괜찮을것같은데 병원에 저나해서 확실히 물어보심이 ~~!!
유후~♡ 2005-05-16 (월) 13:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 간호사 언니인데 물어보니 생리랑 상관 없다고 하더군요^^
iverson 2005-05-16 (월) 16:35 19년전 신고 주소
저는 생리시작하는날 했어요. 상관없어요. 하기전에 미리 의사샘한테 말하세요..
초코우유주세요 2005-05-16 (월) 17:39 19년전 신고 주소
저는 2일째되는날 수술했는데 ㅎㅎㅎㅎ 괜찮던데요 ^^
KYKMJY 2005-05-17 (화) 01:09 19년전 신고 주소
코 절골하는거 같은 경우는 멍 많이 들고 붓는다거 피하랬는뎁,,
hi