• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술정보좀주세요ㅜㅜ

로오로로오 2020-03-19 (목) 21:47 4년전 304
코수술,필러 한번도 안맞아봤구요ㅠㅠ압구정에있는 ㄷㅋㄹㅅㅁㄴㅇㅅㅎㅇㄱ 랑신논현쪽 ㅇㄴㅅㅎㅇㄱ에서 오늘상담받아보고왔는데 제가진짜 코수술은 정보가별로없어서요ㅠ혹시 여기중 한곳일라도 시술이나 성형해보신분들 정보좀알려주세요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,801
1,152,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쉴새없당 2020-03-20 (금) 16:31 4년전 신고 주소
병원초성을 다 붙여서 쓰셔서 어느병원인지 하나도 모르겠어요...

로오로로오 작성자 2020-03-20 (금) 22:53 4년전 신고 주소
[@쉴새없당] 성형외과의 ㅅㅎㅇㄱ만빼면되요!!
KeeKee 2020-03-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
초성 잘모르겠어요.....신논현쪽이면 제가 수술한 미소유도 있고 압구정이면 위드 추천이요

로오로로오 작성자 2020-03-20 (금) 22:54 4년전 신고 주소
[@KeeKee] 성형외과의 ㅅㅎㅇㄱ만빼면되요!!
으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:09 4년전 신고 주소
신논현쪽에 ㅇㄴ이 어딘가요ㅠ ?  저도 신논현에 있는 나나에서 했는데.. 여기랑 강남쪽에 프리미어, 탑클래스 한번 같이 알아보세용, 저는 코필러 했다가 녹이고 수술했어요 ㅎㅎㅎ
별이빛나는아름 2020-03-30 (월) 18:07 4년전 신고 주소
저는 이번에 탑클래스 미고 티제이 아이루미 여기 상담 다녀오려고 하는데ㅜㅜ 혹시 초성 어디말씀하시는건징..
기모나나 2020-03-31 (화) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi