• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 발품갈곳 추렸어요

영이7782 2020-03-14 (토) 12:58 4년전 304
ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅁㄱ ㄷㄹ ㅂㄹㅋ

다 비공 (비공퇴축, 비공내리기, 연골재배치 등) 에 관련해 수술이 가능한 병원이라서 이렇게 네 곳으로 추렸습니다

ㅂㄹㅋ는 진짜... 코끝만은 수술 안해주고 콧대까지 다 해야 수술 해준다고해서 일단 나중에 콧대를 하게될수도 있고 뭐가되었든 상담은 받고싶으니 상담해달라고 한 상태에요. 여긴 전화로 예약하세요 웬만하면. 카톡예약은 답장이 너무 느려요. 예약 잡는것부터도 삐걱거리긴 했지만 어쨌든 수술만 잘하면 된다는 생각에 일단 가보려고 합니다..!

비주랑 비공만 하고싶은데...ㅠㅠ 참 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오만한선택 2020-03-16 (월) 13:45 4년전 신고 주소
고생하셨어요 추리느라.. 상담 잘받고 오세요!!

영이7782 작성자 2020-03-16 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@오만한선택] 더 찾아보니 ㅇㅁㅇㅍㅁ 비추글이 넘 많아서 리스트에서 뺐어요 ㅠㅠ 상담 잘 받고 오겠습니당!
cookie33 2020-03-16 (월) 14:48 4년전 신고 주소
아 코끝만은 안된다고 했어요..? 우선 상담 다녀보시고 결정하시는게 낫긴 할듯ㅠ 마음에 드는데라면... 상담 잘 받고 오세요 고생하셨어요!

영이7782 작성자 2020-03-16 (월) 22:29 4년전 신고 주소
[@cookie33] 아직도 갈지 말지 고민중이에용 ㅠㅠ 에혀 ㅜㅜ 상담 잘 다녀오겠습니당!
빛나지않아 2020-03-17 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅋ ㅁㄱ 는 복코로 상담 다녀와보려고하는데 상담다녀오시면 정보 부탁드려요..
mmuu 2020-03-20 (금) 11:15 4년전 신고 주소
ㅁㄱ, ㄷㄹ 상담 어떠셨어요?  저는 비공내리기 ㄹㅋㅋ에서 상담받았어요. 상담 좋았고 추천한다는 분들은 많았는데 사진후기는 정작못봐서 고민이에요.상담한번 다녀와보세요
blllo88 2020-04-08 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅁ 안좋다는 글 봤는데 막상 또 찾아보면 없어서,, 전 여기서했는데 잘됐습니다ㅔ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi