• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 자가늑? 진피?

기린이2 2019-10-02 (수) 21:23 4년전 305
12년전에 3번의 실리콘 성형 부작용으로 마지막으로 재수술을 하고자 합니다.
세군데에서 콧대 자가진피, 귀연골 권했는데요..
JW ㅈㅇ 에서 고려중입니다.
제가 진피 흡수가 얼마나 될지 몰라서 높이 지금정도 유지하고 싶다고(현재3mm 정도 실리콘 들어있습니다.)
하니 그러면 콧대 코끝도 자가늑으로 하라고 하시네요.
진피로 하자니 높이가 다 흡수 된다고 하고
늑연골로 하자니 와핑이 많다하고 고민돼 미치겠습니다.
자가진피나 자가 늑연골로 재수술 하신 분들께 어떤 방법을 추천하시는지 조언여쭙고자 합니다.
진피로 하면 진짜 많이 흡수 되나요?
자가늑으로 하면 정말 다시 재수술할 확률이 높아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,694
3,024,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효호훃 2019-10-03 (목) 10:44 4년전 신고 주소
저는 내일 자가진피로 수술예정이에여 ㅜㅜㅜ 댓글이나 후기보면 자기진피 후기가 그렇게 많지 않아 너무걱정이네여ㅜㅜ,,,
진피도 사람들마다 흡수량이 케바케라서 진짜 모르는거 ㅜ
ㅅㅌㅊ 2019-10-03 (목) 20:16 4년전 신고 주소
자기진피는 시간갈수록 흡수되는데 사람마다 다르겠지만 심하면 예전코높이처럼 될수있다는데
그래도 기본 50퍼이상은 흡수되겠구나 생각하심되요.
hi