• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 5년차

Wewe 2019-07-23 (화) 17:45 4년전 304
성형 한지 5년지났는데 아무 문제 없이 잘 됐어요
다만 콧등에 핏줄이 약간 비치는데 이게 문제가크게될지는 모르겠어요ㅜㅜㅜ
실리콘과 끝에 귀 연골로 시술했습니다
근데 이물감이 가끔 느껴지는건 심리적인 이유에서 이겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

644,399
485,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밈밈ㅁㅁ 2019-07-23 (화) 19:07 4년전 신고 주소
저오늘 상담받고왔는데 저도 딱 핏줄 비치거든요.. 의사샘말로는 보형물이 혈관을 압박하면서 그렇다고 하더라구요? 근데이게 절대 심각한 건 아니고 원래도 혈관이 비췄는데 잘 인지가 안됐고 보형물압박으로인한돌출+원래있었음에도 인지하지못해서 더 걱정되는 마음에 환자들이 신경쓰게 된다고 하네요
혹시 걱정되신다면 수술하신 곳이나 재수술,제거 전문병원가셔서 꼭 상담받아보세요 저도 상담받으니 그전보다 맘이 훨씬 편해요

Wewe 작성자 2019-07-23 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@밈밈ㅁㅁ]
제가 수술받은곳이 폐업해서ㅠㅠ 몇m m 인지 기억이 안나요ㅜㅜ 혹시 제거수술 추천하시나요 의사쌤이??
코미녀젤리 2019-07-24 (수) 19:29 4년전 신고 주소
예민한 편이시면 더더욱 그럴거같네용
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:09 4년전 신고 주소
그정도 지났으면 괜찮을거에요
번히 2019-07-25 (목) 21:50 4년전 신고 주소
이물감때문에 너무 불편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi