• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 알아보고 있어요

Hitori 2019-07-19 (금) 10:42 4년전 304
여기서도, 카페들에서도 코성형 관해서 알아보고 있는데 하도 많아서 선택이 쉽지가 않네요.

일단 긍정적인 후기가 많은 곳으로 추려본건 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㄴㅋ 이렇게 압축해봤는데

끌리는건 ㅇㄴㅁㄷ가 좀더 끌리긴 하거든요. 조언들 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,783
2,584,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
todndi8 2019-07-19 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ㅇㄴㅁㄷ가 어디인가요...

Hitori 작성자 2019-07-19 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@todndi8] 압구정에 있는 병원이에요!
꿈돌이 2019-07-19 (금) 11:00 4년전 신고 주소
저도 코성형에 대해 너무 궁금합니다

Hitori 작성자 2019-07-22 (월) 13:09 4년전 신고 주소
[@꿈돌이] 정보 잘 찾아서 이쁜 코 만들어봐요 ㅠㅠ
제이h 2019-07-19 (금) 13:53 4년전 신고 주소
셋 중에선 ㅍㄹㅁㅇ가 제일 유명하지않아요? 경력 많은데로 가세요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Hitori 작성자 2019-07-22 (월) 13:11 4년전 신고 주소
[@제이h] ㅇㄴㅁㄷ도 경력 많으시다고 봤는데 ㅍㄹㅁㅇ 추천하시는 이유라도 있나요?
dpftk 2019-07-22 (월) 11:02 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ가 어디죠....처음들어 봐요 실력 보장 돼있는곳인가요? 나머지 두곳도 상담 다녀오셨나요?

Hitori 작성자 2019-07-22 (월) 13:10 4년전 신고 주소
[@dpftk] 압구정에 있는데 원장님 경력도 많으시고 다른데도 보니 코수술로 유명하시다고 봤어요. 아직 정보수집 단계에요.
hi