• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

케 ㅇ 성형외과 어때요?

수술성공기원 2019-07-18 (목) 10:44 4년전 303
압구정에 있는 병원인데요.
제가 송혜교 예전 풀하우스 때나 햇빛쏟아지다
의 수술 초창기 때 그런 코를 원하는데
검색하다 병원 블로그에서 생생후기 보니
비슷해보이더라구요.
홈페이지 보니 눈 관련 정보만 나와
병원에 전화로 문의하니 올해 예약 꽉 차서
상담조차 안된대요.
하루 코 예약문의 콜 수가 10번 이상되어
일시적으로 홈페이지에 코 관련 정보 내린거라는데...
Kim 재원 원장님 코수술로 유명하신가요?
특히, 재수술 잘 하시나요?
정보가 너무 없어요 ㅠ
아시는 분들 답변 꼭 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
기모나나 2019-07-23 (화) 21:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
addiddas 2019-07-25 (목) 15:37 4년전 신고 주소
거기 지금 코는 안한다고 하네요~ 눈 성형전문 병원으로 바꾼듯여
초코초코류 2020-11-22 (일) 00:56 3년전 신고 주소
혹시 정보 있으신가요 ㅠㅠ요즘 고려중이에요 ㅠ 간절합니다..
hi