• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

엄ㅇㅌ에서 코 해보시거나 잘 아시는분 계실까요ㅠㅠ

aaa11321 2019-01-24 (목) 11:44 5년전 306
길고 뭉툭한 코라서 살짝 들면서 앞으로 뽑아주는 재수술을 하려고 하는데요
재료, 모양, 평판, 비용 등등 다 계산해서 제 코 개선시켜줄만한 곳 제일 유력한 후보가 엄ㅇㅌ에요
근데 엄ㅇㅌ 전후사진 보면 코끝이 비주없이 뾰족하고 좀 화려하게 다 똑같이 뽑는거같아서
(진짜 신기할 정도로 비슷비슷하더라구요 모양만보고도 이 병원을 알아볼 정도) 아 나는 안맞겠다 ㅠㅠ 싶다가도
상담할때 보여주신 사진에서는 진짜 자연스럽게 이쁜 직반도 꽤 보였고,
귀연골쓰면서 쳐진 긴 코 확실히 잡아주는거나 가격도 괜찮으면서 원장쌤 평판 좋고 나쁜 후기 없고 등등
이런게 또 다 충족이 되니까 머리터질것같아요ㅠㅠ

저는 제가 딱 원하는 모양이 있고 그것때문에 재수술을 하는거라 그걸 요청해보려고 재상담을 다시 갔었는데
쌤은 본인의 확고한 기준이 있으시더라구요.. 예쁜코는 정해져있다 이런 주의같았어요
제가 원하는 코 사진 보여드리니까(신세경, 이연희, 아이린 코 보여드렸어요 비주 좀 있고 자연스러운 직반)
본인이 원하는건 최대한 맞춰주려할것이다 하지만 예쁜코는 정해져있다 이렇게 말씀하시더라구요ㅜㅜ
맞춰주시겠다는건지 아닌건지 뭔가 애매하신 말씀 ㅠㅠ

혹시 엄ㅇㅌ쌤 한테 수술 해보신분이나 주변에서 수술 받은거 보신 분들 계실까요?
이 쌤은 모양 어필하면 잘 맞춰주시기도하시나요?
실컷 어필했는데 여전히 비주없는 뾰족 화려st로 나올까봐 걱정되어서 예약을 못하고있어요 ㅠㅠ
하..다른 조건은 다 좋아서 저 부분만 수용해주시면 바로 할 텐데ㅠㅠ
아시는 분들 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,485
2,172,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
CHUREE 2019-01-25 (금) 14:58 5년전 신고 주소
다른분이 쓴글 보니까
저 원장님이 환자들 코를 다 비슷한 모양으로 만든다구 하던데요?.. 화려한스탈이신거같던데.. 근데 이 병원이 마취과전문의가 없다드라구요 그래서 저는 거를까하구요..흠
hi