• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

가장 근본적이지만 대답은 늘 안합쳐지는 질문인데요

0000001 2018-12-29 (토) 23:28 5년전 305
동시 시술시 병원 선택
눈 코 같이파 vs 눈 코 따로파

따로는 각자 잘하는데서 받아야한다 이 얘기고
같이파는 한꺼번에 수술받으면 조화 챙겨야하는데 각각 다른 곳에서 받으면 결과물 어떻게 나올지 모른다

어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,906
2,319,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키드오 2018-12-29 (토) 23:53 5년전 신고 주소
전 시간차 두고 따로!! 코잘하는 의사가 눈도 잘하면 사기캐요

e홀릭e 2018-12-30 (일) 09:43 5년전 신고 주소
[@키드오] 저두 공감... 그리고 오히려 수술직후보다 붓기빠지고 시간이 좀 지났을때 진짜 모양이 보여서 나중에 하는게 조화 맞추기 더 좋다고 하던데..ㅠㅠㅠ
저는 코가 훨씬 어렵고 위험한 수술이라고 생각해서 코로 유명한병원 찾아서 코 먼저 하려구요
hi