• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

글좀봐주세요ㅠㅠ

혜궁 2019-09-30 (월) 15:46 4년전 305
저코수술 맥박때문에 글계속 올렸던 사람인데..
코맥박이 ㄱㅊ아지니까 이제 무슨 코에 좁쌀?여드름처럼 흰색?쪼만하게 올라와요 그래서막 긁으면 피나오는데 좁쌀여드름이면 피가나올수가 없자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지면 피지가나와야하는데 왜피가조금날까요..피부과를가봐야하는걸까요
코수술하고진짜 스트레스만 겁나 받아요
코수술 2달짼데 원래이리코피부가 뒤집어지나요
피지도 많고 흰좁쌀이 많이올라와요ㅠ터트리면 피나오고 하...진짜어쩌죠 놈슬퍼여ㅕㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
사복간지다 2019-09-30 (월) 21:28 4년전 신고 주소
헉 저도 코 좁쌀여드름때문에 스트레스네요 ㅠㅠㅠ 다들 관리를 어떻게 하시는지 팁이 없나요 ㅠㅠ
hi