• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민입니다,,,!!!!!!!!!!!!!

유후잇힝 2016-10-25 (화) 11:25 7년전 303
이번주토욜에 코 재수술(휜코교정,절골) 하고... 지방이식도 이마랑 팔자에 하기로 했는데요

수요일날 출근이 가능할까요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 미리 다 말하긴 했는데 ;;
사람 상대하긴 하지만 그렇게 많이는 아니고, 뭐... 마스크 쓰고 있을거거든요

예전에 수술했을때 진짜 부엇던게 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 한 이주는 그상태였던거같은데... 절골이라 더 붓긴하겠죠...?

아 그리고 한가지 더 고민인게 ... 제가 옆광대가 매우 발달해서 ...
아예 하는김에 광대도 같이 하는게 나을까요? 팔자 지방이식 말고 이마에만 지방이식 하고 + 광대축소 + 코절골재수술

어차피 붓는김에 이렇게 한방에 하는게 나을까요...? 원래 윤곽은 내년에 할 예정이었는데 아무래도 두번이나 그러면
눈치보이긴 할거같아서요 ;; 철판깔면 화욜날 출근 가능하긴 하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
코코코코o 2016-10-26 (수) 20:08 7년전 신고 주소
절골이라서 글쓴님 말처럼
처음 수술보단 많이 붓고 오래갈것 같네요
저도 직장생활 하고있는데 코 제거수술 해야해서
금욜저녁 수술하고 월욜 바로 출근 하려구요 ㅠㅠ
hi