• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

근데 유명병원들은 수술하려면 몇달걸리나요?

김남진 2005-05-26 (목) 15:23 19년전 809
만약 5월달에 가서 수술하겠다고 하면

2,3달씩 뒤에 되나요? 예약환자가 많아서?

비수기 성수기 별 어떤가요??

별로 사람없는데는 빨리해주겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,839
674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-26 (목) 16:39 19년전 신고 주소
지금은 일주일안에 될테지만 7월이후에는.....많이 기다리겠지요.
마녀73 2005-05-26 (목) 20:13 19년전 신고 주소
지금은 비수기라 바로해줘요. 길어야 일주일.
병원도 돈이 목적이라 수술시간 이외에도 늦게 해주더라고요.
zhzhzh 2005-05-26 (목) 22:43 19년전 신고 주소
해외에서 왔다고 빡빡 우기세요...
곧 들어가야 한다고...
그럼 어뜨케든 스케줄 빼줄겁니다....ㅡ_ㅡ
체리토끼 2005-05-26 (목) 23:56 19년전 신고 주소
요새는 비수기라서...또 코 같은경우는 턱과 달리 유명한데가 워낙 광범위하게 많아서 기다리지 않아도 금방 할수 있는거 같아요. 일주일 이내로 할수있는듯
나도할렝 2005-05-27 (금) 05:00 19년전 신고 주소
요즘은 거의바로할수있어여^^
hi