• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷ양 질문

참자 2005-05-25 (수) 16:41 19년전 996
ㄷㅇ 에서 누(앞뒤트임)하고 코를 할라구 하거든요,,

ㄷㅇ 눈하고 안면윤각 얘기는 많은데 코 얘기는 별루 없어서,, 쫌 걱정되요~!

ㅋㅇㅋ하구 ㄷㅇ 상담 받았는데,,ㅋㅇㅋ에서는 코끝만하면된다구 하시고,,
ㄷㅇ은 3미리정도 올리고 코끝은 쫌더 올리시자고 하네요,,,
눈은 ㄷㅇ에서하구 코는 따른 병원에서 하고 싶은데,,
눈에 반창코 붙이고 딴 병원가서 코하기두 그러쿠,,
코수술하고 ㄷㅇ가서 눈만 하기두 그러쿠,,
ㄷ양에서 코하신분 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,138
1,204,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
참자 작성자 2005-05-25 (수) 16:50 19년전 신고 주소
위에 병원이니셜 못쓰게 되어있네요, 그거 보구 삭제할라고 했는데 어떻게 삭제하는줄 몰라서,,운영자님께서 보시고 안되겠다 싶으시면 삭제하세요~
nea4042 2005-05-26 (목) 18:41 19년전 신고 주소
그정도는봐줄거에여...
이뻐질꺼다!!! 2005-05-26 (목) 22:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 이정도 이니셜도 없음...좀 그래요;
clover 2005-05-26 (목) 23:58 19년전 신고 주소
ㄷ양이라 그래서 "엉? 성형수술 해서 이뻐진 연예인 ㄷ양이 있나? ㄷ씨면 무슨씨지?" 하고 들어와봤;;;
wmsdlfkqsl… 2005-07-04 (월) 18:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 클로버님 최고 -.,-b
hi