• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간사이 와 높이의 고민 몰려보일까바의 압박!!(꼭 알려주세요)

렉서스 2005-05-24 (화) 01:54 19년전 1248
병원 상담 다녀왔어여 3군데!!

근데 우선 제코를 설명 하자면여..
눈과눈사이는 콧대가 푹 꺼졌구여 이마는 그반면
적당히 튀~나오구여 약간 메부리에 ...ㅜ.ㅜ
코끝이 쳐져서 쩜~늘어지구여 코가 약간 휘었거든여
그리고 콧대는 얇은데 코끝에가 아주 연골이 펑퍼짐해서
코만 보여여 ㅠ.ㅠ 얄쌍하지 않고

근데 문제는 뭐냐면여...
제가 미간사이가 마니 좁아여 3cm거든여
근데 얼굴은 다행이도 큰편이 아니라...
지금 현제로서는 마니 몰려보이진 않거든여
약간 길쭉하지만서도 ㅜ.ㅜ
근데 코끝하고 메부리인데를 깍아내면
미간사이가 너무 콧대가 없어서
코끝만 뾰족 튀~나온다구

상담받은 3곳 모두다~ 미간사이를 꼭 해야한다 하시더라구여...

근데 님들중에서도 미간사이 좁으데
세우신 분 있나여?? 제발 좀 알려주세여

더욱이 궁굼한거는여... 좁으니깐 고어로
한 2mm만 넣는다 하시더라구여
그럼 고어로 콧대가 없는 코에 2mm넣으면
눈이 더 몰려보일까여??

이게 최대의 고민거리라서 지금 날짜 못 잡고
엄청 나게 망설이고 있거든여..잠도 못이루고

하려면 빨리해야 하자나여 곧 방학 시즌인데...

상담 다녀온 곳은
조 서 ㅇ ㅍㅣ ㄹ - 230
고어 2mm 미간 세우고
코끝 쳐진거 올리고, 메부리다듬고
코끝 연골 약간 띠고 묶어주고
휜거는 별 말 안했음

최 woo 시ㄱ - 250 (6월10일 이후는 280)
미간사이 고어 2~2.5m 세우고
코끝 쳐진거 올려주고 , 메부리다듬고
휜거 교정 (휜 상태서 코 세우면
더 휜다하심) 100%맞는 말임!!
코끝 연골 묶어주기
홍 진 ㅈ - 400 (너무비쌈)
미간사이 자기지방으로 세움
메부리 다듬고 쳐진코 올리고
코끝도 교정

우선 조 ㅅ ㅍ 은 별로였구여
최 woo ㅅ 은 신뢰가 갔구여 ...
홍 ㅈ ㅈ 는 실력은 닜어뵈는데 너무 고가구여
자기지방은 쫌~ 땡기지 않구여
아~ 너무 고민되여...

미간사이가 좁은데도 코 세우신 분들 리플좀 마니 달앚세여 하고 나면 몰려보이는지 ㅠ.ㅠ 야수처럼
고아로 2mm면 안 몰려보이고 할만할런지..

제발요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,713
2,298,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜교될래 2005-05-24 (화) 09:49 19년전 신고 주소
저도 미간이 좁았는데여 실리로 2mm했거든여
첨에는 1주일까지 눈이 서로 붙었었어요.... 지금 13일짼데 아직도 약간 그래요... 부기빠지면 원상태가 된다고하지만.. 느낌상 콧대를 세우니까 더 몰려보이기는하는것같아여...
렉서스 작성자 2005-05-24 (화) 10:44 19년전 신고 주소
헉~ 혹시나 했는데 역시나네여 ㅠ.ㅠ
근데... 코끝이 콧대에 비해 넘 크고 쳐져서
너무 하고픈데 코끝만 하면 안하는게 나따하고 ㅠ.ㅠ
갈등 너무 되네여... 고어 2m가 티가 팍~난다니 ㅜ.ㅜ
도로시 2005-05-24 (화) 13:18 19년전 신고 주소
전 ㅊ 에서 했는데 아직6일째인데 아주맘에들어요 저도 선생님이 고어2.5로 하자고 하셔서 제가 막 3으로 해달라고 했는데 안해주시더라구요 근데 수술할때 고어 넣어보시더니 생각보다 피부두껍다고 실리로 하는게 낫겟다고 실리로 했는데요 아직 붓기는 당연히 있지만 진짜 맘에 들어요+_+ 전 첨부터 그냥 끌려서 거기서 했는데요 님께서도 그냥 육감이 시키는데로(??) 하세요 ;;
왜 연대가 맞는다고 하잖아요
제가 아는 분은 ㅇㄱㅇ 이란곳에서 했는데 한분은 괭장히 이쁘게 되시구 거기 소개 받고 가신분은 완전 망처서 3번이나 재수술하셨거든여 같은곳이라도 자기랑 운이 맞아야 잘되는거 같아요 끌리는 곳으로 가세요
아니면 두세군데 더 알아보셔도 괜찮을듯..*_*
도로시 2005-05-24 (화) 13:20 19년전 신고 주소
참!그리고 저 실리 2미리인데 거의 티는 안나지만 살짝 모아저 보여요
hi