• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술전에여~

렉서스 2005-05-20 (금) 12:08 19년전 735
병원 상담 받으러 다니는 중입니다..
예전부터 코에 컴플렉스가 심해서여

약간 메부리에 코끝이 쳐졌어여 마녀코같거든여
글고 미간사이는 좁고 입도 조그마한테
코만 커서 사진 찍으면 코밖에 안보이죠 ㅠ.ㅠ

우선 상담은 한곳만 받아밨어여 5월초에
압구정,신촌 ㅈ ㅓㅇ ㅇ ㅜ ㅓㄴ 에서여
음~ 코 수술은 여기저기 상담 마니 받아봐야 한다길래
오늘 압구정으로 또 나섭니다..

우선 최 우ㅅ 갈꺼구여
오는길에 장 ㅇ수 랑 ㅈ성ㅍ 도 가볼려구여

가격차이도 알아보고 샘님들~ 말씀도
들어볼려구여 ~~
메부리 코수술 하신분들보면 이중에서 마니들 하시는 듯 해서 ~ 여~~

근데 수술한다면 당일날 혼자 갔다 혼자 집에
오는게 무리인가여??
절골수술하면 출혈도 있다는뎅...

전 집이랑 1시간 30정도 거린데 지하철로여
글서 지하철 타고 올라했는데
완전 무리인지 알려주세여~~

그리고 수술후에 병원 자주 가나여?
머 오늘 상담 또 갔다오면 알겠지만서동 그래도
꼭~ 하고팠던 건데도 막상하려니깐

너무너무 떨리네여^^;;
글고 남자친구가 너무 반대를 마니 하네여
집에선 암말 안하눈뎅~ 에구구구구

수술한 님들 이것저것 마니좀 알려주세요~
초조,,,,불안....

아참참 그리고 수술 사후관리 잘해주는 병원도 알려주심 넘 고마울꺼예여...

얼굴 수술이라 너무너무 갈등 되네여
잘 되면 대박이지만 잘 못 되면 평생
원망 스러울것 같아서 모험이죠~~ ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,185
2,806,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리토끼 2005-05-20 (금) 18:22 19년전 신고 주소
이번에 하실꺼예요? 저도 할건데.. 같이 상담받으러 돌아다녀요..-0-~
쪽지 주세요..~~
이쁜코♡ 2005-05-21 (토) 00:37 19년전 신고 주소
저는 엄마랑 가긴 했는데 혼자 가도 상관은 없을거같아요 병원에서 좀 쉬고 나오면 집에오는데 전혀 지장없거든요 ^^ 마스크하고 모자쓰고오니까 혼자오면 쫌 쪽팔릴뿐...; 지하철타고 와도 절대 상관없구요 수술담날하고 일주일후인가? 그렇게만 다녀왔던거같애요 ㅎㅎ
효효 2005-05-21 (토) 19:37 19년전 신고 주소
전 첫날만 택시타구 계속지하철 탔는데요..그닥 안쪽팔려요.ㅎㅎ 음악같은거 듣고 그러면.. 병원앞에서있는데 제 앞에 커플이 저보고 소근거리길래. 제가 그 남자분을 아주 뚫어지게 쳐다봐주었죠. 모자와 마스크로 삐져나온 멍든 두 눈으로...으하하;
hi