• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 안 깍고 수술할 수 없나요?!

사랑한다면서 2005-05-20 (금) 04:54 19년전 610
제가 살짝 매부리코인데 아니 그냥 쫌 꺾인 코라고 할 ㅅ수 있죠 코 끝은 사람들이 다들 이쁘다고 가끔 정면서 볼때 수술했냐고도 소리를 듣거든여

그래서 코끝 쪽 콧대를 살짝 올려서 튀어나온거 자르지 말구 그냥 약간은 울퉁하지만 그 상태로 올리고 싶은데 가능할까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,940
5,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무는토끼 2005-05-20 (금) 11:26 19년전 신고 주소
저도 부리를 가졌었는데요..수술전에 매일 혼자 거울보면서 이 부리를 깍지않고 할 방법을 모색?하곤했었는데..병원가니깐..답이 없다네요.연골까지 다 잘라야 원하는 코가 나온다고 해서..^0^원래 매부리는 보는 각도에 따라 많이 다르잖아요. 본인이 보지 못하는 각도에서는 엄청뼈가 많이 나와있을수도 있어요. 병원가셔서 전문가의 권유에 충실하시는것이 제일 좋을것 같다는..^^
우리뽀를사랑해 2005-05-20 (금) 20:51 19년전 신고 주소
저번에 어떤분보니까 주사로 위에 꺼진부분만 매꿔젔던데요 잘되셨더라구요
lisa 2005-05-21 (토) 14:09 19년전 신고 주소
저요.^^ 전심한 매부리는 아니었지만 아주살짝 코 중간부분이나왔었거든요. 상담해보니 다 깍으라구 하시더라구요. 그래서 매부리에맞춰서 미간 주사로 살짝높혔어요. 낮은코가아니어서 만족해요. 지금은 매부리 티안나거든요.^^
hi