• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하고 싶은데

복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-24 (일) 16:37 4년전 307
측면에서 보면 약한 메부리에 코끝이 쳐져있고, (실제로 지인들한테 옆모습 물어보면 메부리는 거의 티가 안난다고 합니다)
정면에서는 코끝이 뭉뚝해서

코끝 수술만 하고 싶은데... 붓기가 어느정도 갈까요?ㅠㅠ...
코끝만 수술해도 부목을 오래하고 있어야하나 걱정되네요.
그리고 코끝만 하고 만족할만한 결과를 얻으신 분들 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,502
2,631,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형해야디 2020-05-24 (일) 18:15 4년전 신고 주소
막상 ct 찍어서 코 보시고 상담하시면 생각 달라 지실꺼구요.
보통 성형외과서 이것저것 할때 같이 하라고 추천합니다.
재수술하면 비용이 높아 진다고,,
코끝만 하셔도 절개 하는 걸로 알고 있는데 코 수술처럼 붓기가 가지 않을까여?
우선 상담부터 해보시길 바래요
이뻐질고야 2020-05-25 (월) 11:04 4년전 신고 주소
코끝만하면 전체적으로 한것보단 붓기 덜할거 같아요 부목은 똑같이 해야되지 않을까요
sklano00 2020-05-25 (월) 14:55 4년전 신고 주소
개인적으로 붓기 최소3개월 잡아야한다고 봅니다 저는. 잔붓기가 많아요 코수술이
노른자님 2020-05-25 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저도 복코같은 스탈이어서 한건데 ㄴㄴ에서 콧대랑 같이했어요~ 콧대랑 같이 하는게 라인이 이쁘긴 하더라구요
심싯한 2020-05-26 (화) 15:55 4년전 신고 주소
코끝만 하시는 분들도 있긴 하던데 코 전체 수술을 했을 때 코끝 붓기가 젤 마지막에 빠지는 걸로 알고 있어서.. 콧대랑 같이 하는 거보단 금방 빠지겠지만 그래도 꽤 오래가지 않을까요..?
기름장 2020-05-26 (화) 17:44 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르긴 한데 큰붓기는 1~2주정도 작은붓기는 두달? 정도 넉넉히 봐야 빠질껄요ㅠ
hi