• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ct 찍고 수술해야되나요?

차차라츄 2020-03-18 (수) 22:20 4년전 306
다음주에 매부리코+절골+코끝(비중격)+ 휜코 수술하는데 비중격도 휘어있다고 비중격 만곡증도 같이하는게 좋을것같다거 하셨습니다. 그런데 ct안찍어보고 그냥 콧구멍 들어서 확인하면서 휘었다고 하는데 전 비염이 이라고 느껴본적이없었거든요? 근데 실비되니깐 그냥 하는김에 비염수술도 해야지 생각햇습니다. 근데 다음주로 다가오니깐 고민되네요. 비증격 만곡증은 ct로 확인안하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,650
2,597,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앤젤1212 2020-03-23 (월) 14:06 4년전 신고 주소
코수술하기전에 CT는 필수입니다ㆍ
찍은다음  코안의  상태를 전부 알고  그에 따른 조치를  취하면서  수술을 해나가야죠ㆍ
보완해줄거 해주고  미용적인 면도 가미하면서 아주 완전한 코를  만들어 야죠ㆍ
그래서 수술하는거 아닐까요?
기모나나 2020-03-31 (화) 20:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi