• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 비염

Soleve 2019-07-10 (수) 17:45 4년전 306
처음부터 코 점막 한쪽만 불편한 증상이 있었는데
유독 다른쪽에 비해 코수술 할때 점막이 자극되어서인지
감기걸려두  불편한쪽만 유독 코막힘이 있었어요
요 근래 코를 손가락으로 파다보면 불편한쪽이
콧구멍안쪽 간지러움과 따가움이 느껴져서 이비인후과 가보니
비염증상때문이래요 자극하면 안좋다구 코파지 말라는 ㅋㅋㅋㅋ
연고 처방받아서 돌아왔어요
비염은 있지만 심하진않아서 평소에 콧물도 잘 안나는데
코파다가 자극되어서인지 무지 간지럽네요..자제해야겟어요
코수술하면 점막 자극되어서 비염 심해진다더니 증말이라니이이
저같은 증상 있으신분 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,406
2,792,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기모나나 2019-07-14 (일) 18:05 4년전 신고 주소
병원가보셔야죠!!
hi