• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

병원추천좀해주세요..

몽뭉 2018-09-19 (수) 16:24 5년전 305
코수술한지 10년됬는데 구축과 코끝 염증여서 재수술병원 알아보고있습니다..
실리콘과 코끝엔 귀연골,수정을 넣어서 수술했었는데
왠지 수정으로 인해 염증? 피부색이 변한거같아요ㅠㅠ
더 늙기전에 재수술하고싶은데 이왕이면 애기둘 엄마라서 자연스럽고 안전하고 부작용없으면 합니다..
제가 생각 해놓은 곳은 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님과 ㅌㅇ ㄱㅈㅁ 원장님인데 혹시 또 잘되신분 추천바래요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,257
2,411,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gkdl222 2018-09-19 (수) 16:38 5년전 신고 주소
재수술은 아이템이랑 유니메디 잘 한다고 들었어요~
하우스와이프 2018-09-19 (수) 23:56 5년전 신고 주소
재수술은 바로코,유니메디많이가시더라고요
환이야루 2018-09-26 (수) 16:59 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 추천해요 정말 잘한다고 해요 비쌈 근데
hi