• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2630 코성형 토크   이거 연골비침 부작용현상인가요?? 도와주세요ㅠㅠ 9
by 이야으   2809   03-29
2629 재수술   ㅁㅌ 랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 재수술 하신분 계신가요? 2
by 낭00   2812   06-24
2628 사진Q&A   비주 아세요??? 사진有 3
by 토페마   2812   09-27
2627 코성형 토크   코수술 한달후 통증 4
by sunh****   2812   01-08
2626 발품후기   ㅁㅌ 코상담 받았어요 17
by 히알루론   2812   08-23
2625 발품후기   압구정 ㅇㅇㅌ/ 신사역 ㄷㄷㅇ 상담후기입니다(수정) 2
by 렬루   2813   11-21
2624 코성형 토크   ㄹㅋㅋ 성형외과 코 어떤가요? 2
by 머니머니2422   2813   02-04
2623 코성형 토크   비중격으로 코끝 하신 분 있나요 코끝 딱딱 4
by aibicidi   2813   10-20
2622 코성형 토크   미간 실리콘 뜸 3
by 김모나란   2813   10-31
2621 코성형 토크   코+귀족 실리콘 부위 간지러움 2
by 쿄리   2814   02-20
2620 코성형 토크   이병원 원장선생님들 어때요 3
by 땡쏘   2815   12-13
2619   코 개방형상처 연고요.. 1
by 악 이게 무야   2818   04-05
2618 코성형 토크   메드포어를 속이고 넣었어요... 13
by 키캬캬   2819   10-09
2617 재수술   눈코 재수술하려고하눈데 병원좀 ㅜㅜ 3
by 뚜디닝   2819   01-22
2616 코성형 토크   코 부목 떼고 왔어요 수술 7일차네염 20
by 어니언뿅   2821   07-03
2615   성형외과의상술에넘어가지마세요여러분 19
by 유니유니윤윤   2821   08-22
2614 코성형 토크   민트어떤가요???? 5
by 박정임   2822   08-11
2613 쁘띠코   텍스코 or 하이퍼에버코 해보신 분! 11
by 펭구리   2822   05-01
2612 코성형 토크   코끝 모양 잘만들어주는 병원 추천해주세용 4
by 무이모이   2823   12-28
2611   코끝 연골 제거후 3일째 7
by 성형절대반대   2823   06-04
2610   이비인후과에서 코를 베려놨어요. 9
by 에휴   2824   12-10
2609 코성형 토크   콧볼축소 ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ? 18
by 성공하쟛   2824   08-14
2608 코성형 토크   코염증 유무는 결국 빨갛게 염증이돋거나 열어봐야아는건가요? 4
by 비중격코수술돌리고싶…   2826   03-10
2607 코성형 토크   드디어 코 5일차! - 재업 한달차 36
by ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ   2827   06-08
2606   코 수술한후 하품&재채기 질문 답글한언니들 피부 찹쌀떡될것이에요 2
by 기필코하리라   2827   10-21
2605   코수술 후 코가 더 복코가 되었어요.. 꼭 봐주세요ㅜㅜ 2
by bonbonglol   2827   05-02
2604 코성형 토크   대형병원(ㅂㄹㅇ)과 압구정의 한 병원(ㅈㅇㄹ- ㅔㅣㅔㄹ) 문의요 ㅠㅠ 1
by 하햐호효   2827   02-15
2603   ㅇㄱㅇ(숫자) 여기 상담받아보신분 헬미.. 7
by 해영히   2828   06-05
2602   코안실밥은 녹는 실밥아닌가요? 2
by dmswkfdh   2828   01-16
2601 코성형 토크   강남역ㅇㅆ최민 원장님 (전.오앤영) 어떤가요??????????? 5
by 제인이   2829   07-19
2600   복코였는데 코폭줄이기를했는데 이거 복구한가요? 1
by 스칼렛   2830   11-03
2599 코성형 토크   코수술 후 3주차. 염증증상 여쭤봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 민ㅌ   2830   08-04
2598 코성형 토크   비주연장에 대해서 3
by 디지알   2832   09-09
2597 코성형 토크   비중격지지대, 비중격 비주 하지마세요 ㅠ 10
by melonbonbo…   2833   09-15
2596 코성형 토크   코끝 붓기 3달 지났는데도 계속빠지나요? 9
by 유한이   2833   08-13
2595   코 안쪽 통증 ㅠㅠ
by 동팔씨   2833   01-20
2594   늑연골 코수술 ~ ★ 7
by 마차   2833   03-11
2593   코수술 후 피고임현상 있으셨던 분들 계세요?? 저 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 이뽀지자   2834   11-03
2592 코성형 토크   잇츠비 미작 정원 하나비에서 코성형하신분 10
by 얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ   2834   06-05
2591 사진Q&A   제거8일차 후기..(사진有)궁금한사항있어요... 10
by 코코노블   2835   11-24
2590 사진Q&A   (사진 지움)염증이 난 것같은데 너무 걱정됩니다ㅠㅠ 29
by 낼룸   2835   05-20
2589 코성형 토크   강남역 ㅅㅁㅇ 어이없네요 1
by gamamle   2836   10-19
2588 재수술   케이플러스ㄱㅅㅇ 성형외과 아나운서성형외과라던데 7
by 윤정   2836   12-22
2587 코성형 토크   남자 코성형 ㅂㄹㅇ,ㅅㅋㅎ 코성형 1
by hanyejinju   2837   06-26
2586 코성형 토크   코 속 연골 튀어나옴 5
by qwerty5288   2837   04-25
2585   필러로 짧은코(들창코) 교정 할 수 있나욤? 4
by 알게뭐야   2837   06-08
2584   옥주현 말인데요... 3
by Gianna   2837   07-12
2583 코성형 토크   민트에서 코수술 받으신분 6
by 코코코123   2837   07-30
2582 코성형 토크   수술하고 후회... 코 제거하는 기분 알거같음.. 24
by 루루   2837   02-19
2581 코성형 토크   콧볼축소 코끝연골묶기! 2
by 정남이   2837   06-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.