• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝에귀 연골넣었는데여...

럭셜 코 2005-05-30 (월) 03:18 19년전 966
원래 콧대는 고어텍스넣구...코끝은 비중격 연골로...
코끝이 쳐져서 다시 귀연골 넣서 재수술 했는데여...
이놈의 붓기는 언제 빠지는건가여?
완 한뭉탱이 띡 가따 붙힌거 가테서여...
일줄됬는데 밖에 나가질 못하게써여~~~
원래 연골넣으믄붓기 오래 가나여??
빠른답변줌해주세여...답답해 죽게써여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,325
2,389,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리토끼 2005-05-30 (월) 13:07 19년전 신고 주소
저도 비중격에 귀연골 사용 했는데...전 괜찮던데..일주일되었어요 저도^^
사람마다 다른거 같기도 하구요.. 아직 일주일이니까..붓기 1차적으로
많이 감소하는때가 10~14일인거 같아요..^^ 조금만 더 기다려보심이..^^
라즈 2005-05-30 (월) 14:37 19년전 신고 주소
전 알로덤이랑 일년 가까이 꾸준히 재흡수 된다 하니 진짜 내 코모양은 언제나 알 수 있을랑가....
이지나 2005-05-30 (월) 21:31 19년전 신고 주소
죄송한데요..
비중격 연골이란게 무슨 의미인지..
코수술 후기 보니까..비중격이라는 단어가 많이 나오던데....
체리토끼 2005-05-30 (월) 23:20 19년전 신고 주소
오늘 테잎 떼었는데 저도 동글동글 하네요..-_-;;;;
예전코랑 거의 비슷한데 콧대가 살은 정도...음. 자연스러워서 만족해요.
오히려 티 안나면서 콧대가 생겨서. 이 상태에서 붓기 빠지면 더 만족할꺼
같아요..ㅎㅎ
비중격연골은 코 속에 있는 연골을 위로 잡아 당겨 올려서 사용한다는거예요.
코끝 높이는데. 근데 코가 낮은 사람은 그 비중격이 작기 때문에 귀연골까지
사용하구요. 더 부족한 경우는 메드포어까지 사용하죠.
hi