• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 부작용질문이염~

비밀소년 2005-05-29 (일) 15:44 19년전 939

제가 코만좀고치면 그나마 괜찬아질거가튼데

부작용사례가 종종보이는데

부작용은 왜일어나는것이죠?

유명한병원에서하면 100%부작용없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,513
2,615,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리토끼 2005-05-29 (일) 19:23 19년전 신고 주소
유명한 병원에서 해도 실수는 있기 마련이예요. 다만.. 유명하니까 실수할
확률이 적음을 의미하기도 하고 환자의 만족에 기대치 만큼 부응하니까
유명하겠죠. 일종의 보험이죠. 비싼 돈 주었으니 성공하겠지.라는..
똑같은 수술과 방법으로 해도 사람에 따라 면역이나 건강상태가 다르니까
부작용이 일어나는경우도 있고 없기도 하고 그런거 같아요.
또 수술후에 관리를 환자가 못해서 그러는 경우도 있구요.
의사의 컨디션이나 그날그날에 따라서 . 의사의 인성에 따라서도 조금은
좌우되지 않을까요..
수술전부터 부작용 걱정하시면 무서워서 어떻게 해요..-_-; 인생의 도박이다
라고 생각하시고. 힘내세요-_-~~
hi