• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

앗 여기에 써야하는군여 ㅡㅡ;; 좀 도와주세여

sunny 2005-05-29 (일) 00:03 19년전 615
제가 다음주에 코수술을 받는데여
한군데만 상담해보고 바로 수술하기로 했는데
에효 잘한건지 모르겠네여

콧대는 있는데 코 끝이 좀 뭉툭해서여 수술하려고 하는데
의사 선생님이 연골묶기만 하면 대겠다고 하셔서 그러기ㅣ로 했는데 여기와서 보니 다들 고어나 실리 넣고 묶고 이러는거 같아서
연골만 묶으면 별 효과를 보지 못할까여?

연골묶는 것만 150인데 좀 비싼건 아닌지 ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,746
3,028,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코코코 2005-05-29 (일) 00:46 19년전 신고 주소
콧대있으시면 보형물 넣지 마세요.ㅋ
나랭 2005-05-29 (일) 01:39 19년전 신고 주소
그러게요 저 아는동생도 콧대있어서 보형물안넣고 끝만 묶었는데도 어찌나 이쁘던지...^^ 높으신데 왜 괜히 이물질을 얼굴에 집어넣어요 ㅠㅠ
저는 낮아서 어쩔수없이..했다지만..님은 더 자연스럽고 이쁘게 되시겠네요 부러워요 이뻐지세요^^:
hi