• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술

우리리리 2020-08-06 (목) 15:33 3년전 309
진피로 성형했다가 다 흡수되고 연골휘어서
다시 수술했는데 이번에는 모양이 마음이 안드네요ㅠㅠ
그래서 제거 했는데 이젠 코가 들려보이는 느낌까지 ㅠㅠ
하.. 코수술이 제일 만족도나 여러가지 측면에서 어려운거 같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,073
3,171,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아도8 2020-08-06 (목) 16:51 3년전 신고 주소
스트레스도 너무 많은 수술인듯요 ㅡㅠ
newlife000 2020-08-06 (목) 18:23 3년전 신고 주소
코수술 알아보고있었는데.. 진짜 알아볼수록 간단한 수술이 아니네요... 이번에 하려고했는데 그냥하지말까 고민중입니다ㅠㅜ 원래 코자체도 별로 불만이없엇는데.. 하 고민되네요
우리리리 작성자 2020-08-06 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저는 불만없으시면 안하는거에
한표드려요.. 흉살 안생긴다는 보장도 없고 진피하고 재수술하게된 계기가 진피흡수+휨+흉살이었거든요 ㅠㅠ 여러가지 해봤지만 개인적으로 코가 제일 문제가 많았고 걱정도 많았어서 걱정이 많은 타입이시라면 안하시는걸 추천드려요 ㅠ
야스오장인 2020-08-07 (금) 00:55 3년전 신고 주소
자가진피로하셨나요?
hi