• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 자리잡기

나모늘보 2020-05-31 (일) 13:26 3년전 308
모양의 변화가 많이 큰가요?

전 그냥 얄쌍해진다는 생각만 가지고잇는데

모양의변화가 큰지 알고싶어요ㅜㅜ

지금 코수술후 돼지코같아서 우울해요

담주에 병원가는데 함 말이라도 꺼내볼까합니다

조언부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,721
2,565,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송이버섯2개 2020-05-31 (일) 13:37 3년전 신고 주소
어제 일주일 째라서 반창고? 떼고 왔는데 코 붓기 빠지면 예쁠 거라고 하는데 거울 보면 괜히 했나 우울하네요 ㅠㅠ
모형코 제 얼굴에 붙여놓은 것 같아요 콧구멍은 너무 많이 보이고 들려있고 팅팅 부어있고 흐엉
복숭아코코 2020-05-31 (일) 21:36 3년전 신고 주소
코 올라가있는거 붓기땜에 점점 내려와요 최소 6개월은 기다려야되용 ㅜㅜ 잔붓기
곰보빵시더 2020-06-01 (월) 14:24 3년전 신고 주소
저도 수술한지 얼마 안됐을때는 코 들려있어서 걱정 많이했는데 시간지나니까 내려가면서 자리잡히더라구요 코도 자리잡는데 꽤 걸려요 ㅠ
hi