• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들린코 내리는거 어렵나요? 병원은 어디가면 될지..

붉은태양 2020-04-10 (금) 14:47 4년전 306
제 친구가 이번에 신사동 모병원에서 수술을 했는데.. 저처럼 좀 코가 들린 상황이었거든요
근데 덜 내려 온것 같아서여. 자연스럽게는 잘 되긴 했는데 더 내려왔음 해서..
저는 그 친구 보다 좀 더 들린것 같은 ? 그런 상황인데 들린코 내리는 수술이 원래 좀 어렵나요? 전 첫수술이라서 좀 걱정이 되네요. 들린코 내리는 병원은 어디 가면 좋을까요.
일단 제 친구 했던 병원은 패스 하려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,854
1,523,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난냐 2020-04-10 (금) 16:28 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 저도 2주간은 붓기때문에 들린코였거든요. 3주차인데 다 내려왔어요. 들린코는 재수술 코전문으로 가시길 추천드려요.
블라디보스톡냐옹이 2020-04-11 (토) 03:13 4년전 신고 주소
저도 좀 들린코인데 그거 늑연골로 수술하면 이쁘다고 상담가는데마다 다 늑연골 추천해주드라구요 유투브에서 들린코 잔문이라고 광고하는데 코 봤더니 아주아주 약간 차이나는 정도인데 들린코 전문가 소리할정도이면 저정도가 들린코 수술에 최선인가싶기도하고 그냥 늑연골하면 아예 라인 딱 잡히지않을까싶어요
hi